Tel. 0543 774124 - email: info@aliseiformazione.it

Standard e sicurezza Alimentare e Bio

Standard e Sicurezza Alimentare e Bio

DURATA DEL CORSO - 3 ore
QUOTA PARTECIPANTE - 50 € + IVA
CODICE DEL CORSO - sic/ali/01
Il corso è rivolto ai datori di lavoro, a tutti i lavoratori dipendenti di qualsiasi azienda, impresa, servizi, nel settore privato, con qualsiasi tipologia di contratto (fisso, progetto, temporale, atipico) che debbano lavorare presso esercizi commerciali e strutture che producono, manipolano e somministrano alimenti. In particolare, evidenziando due livelli di rischio:Livello di rischio 2 “mansioni a rischio più elevato”Corso rivolto a : Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie),Pasticceri;Gelatai (produzione);Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);Addetti alla produzione di pasta fresca;Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni , del pesce e dei molluschi;Salumieri;Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio)Livello di rischio 1 “mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso delle precedenti”Corso rivolto a Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;Addetti alla vendita di alimenti sfusi esclusi ortofrutticoli;Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.
Corso con edizione in partenza
DURATA DEL CORSO - 8 ore
QUOTA PARTECIPANTE - 200 € + IVA
CODICE DEL CORSO - ali/bio/01
Il corso è rivolto ai Responsabili Qualità, ai titolari di aziende alimentari ed ai consulenti del settore alimentare
DURATA DEL CORSO - 8 ore
QUOTA PARTECIPANTE - 200 € + IVA
CODICE DEL CORSO - ali/brc/01
Il corso è rivolto ai Responsabili Qualità, ai titolari di aziende alimentari ed ai consulenti del settore alimentare
DURATA DEL CORSO - 3 ore
QUOTA PARTECIPANTE - 50 € + IVA
CODICE DEL CORSO - sic/ali/3
Il corso è rivolto ai datori di lavoro, a tutti i lavoratori dipendenti di qualsiasi azienda, impresa, servizi, nel settore privato, con qualsiasi tipologia di contratto (fisso, progetto, temporale, atipico) che debbano aggiornare la formazione per alimentaristi
Corso con edizione in partenza
Partecipa
Diventa un docente alisei formazione
Siamo sempre alla ricerca di nuovi docenti per ampliare la nostra rete formativa,
se hai le competenze giuste e hai il desiderio di entrare a far parte di un gruppo altamente qualificato e capace,
scrivici per proporre la tua candidatura.

Alisei Formazione
Alisei Formazione
ISO 9001:2015
Member of
Contattaci
T +39 0543 774124
F +39 0543 774866
info@aliseiformazione.it
Pagine
© ALISEI Tutti i Diritti Riservati - Partita IVA 04030530408  - Privacy e cookie policy